Prestasi Membanggakan,Kepala Madrasah Lepas Dua Atlet Karate MAN 1 Padangsidimpuan Ikuti Kejurnas Wadokai Karate di Bogor

Padangsidimpuan-Humas. Sebanyak dua siswa Atlet Karate MAN 1 Padangsidimpuan mengikuti kegiatan kejuaraan nasional Wadokai Karate Do Indonesia  2024 yang dilaksanakan di Satlak Brimob Cikeas, Bogor, Jawa Barat yang dilaksanakan selama lima hari , mulai 20-24 Februari 2024.

Adapun siswa yang mengikuti kegiatan kejuaraan tersebut masing-masing; Zalwi M Syabran (XII MIA 3 )dan Febrian Halim (XA). Kedua siswa tersebut adalah atlet Karate MAN 1 Padangsidimpuan yang sudah berulang kali menyumbangkan piala prestasi cabang Karate untuk MAN 1 Padangsidimpuan.

Sebagai bentuk motivasi dan dukungan Kepala MAN 1 Padangsidimpuan Dra. Hj. Wasliah Lubis,S.Pd.,MA melepas secara resmi dua siswa MAN 1 Padangsidimpuan tersebut untuk berangkat ke Bogor di Lapangan Madrasah, Sabtu 17 Februari  2024 serta memberikan uang saku untuk keberangkatan dua siswat tersebut.

“Ibu mewakili keluarga besar MAN 1 Padangsidimpuan selalu mendoakan kalian dan kami memberikan dukungan penuh untuk kalian semua, semoga kalian disana berhasil meraih yang terbaik. Berikan penampilan terbaikmu. Dan ingat selalu jadi anak yang baik, berdoa dan ibadah , ikuti acara dengan baik junjung sportifitas, jaga nama baik  Madrasah disana. Semoga kalian menjadi Juara dan mengharumkan nama MAN 1 Padangsidimpuan dan Kota Padangsidimpuan di Tingkat nasional ” katanya