Siswa MAN 1 Padangsidimpuan Raih Kejuaraan Atletik Tingkat Kota Padangsidimpuan

Padangsidimpuan-Humas. Dua orang siswa MAN 1 Padangsidimpuan berhasil meraih juara  pada kejuaraan sirkuit Atletik Padang Sidempuan Bersinar Tingkat Pelajar Se-Kota Padangsidimpuan Tahun 2023 yang diselenggarakan  Pemerintah Kota Padangsidimpuan bekerjasama dengan Ikatan Sarjana Olahraga Indonesia (ISORI) . Kegiatan tersebut dilaksanakan selama dua hari mulai tanggal 21 s/d 22 Februari 2023 di Stadion HM Nurdin Kota Padang Sidempuan.  Adapun siswa yang berhasil meraih juara masing-masing; Mukhtaruddin Pohan (Juara II Lari 5000 Meter dan 800 Meter) dan Nur Saad Juara III Lari 5000 Meter).

Kepala MAN 1 Padangsidimpuan Dra. Hj. Wasliah Lubis, S.Pd., MA saat dikonfirmasi memberikan apresiasi dan menyatakan rasa bangganya kepada siswa tersebut dengan menyerahkan kembali piagam penghargaan serta piala dihadapan seluruh siswa MAN 1 Padangsidimpuan seusai kegiatan apel pagi di Lapangan Madrasah, Kamis (23/2).

“Saya sangat senang sekaligus bangga atas kerja keras TIM Atletik MAN 1 Padangsidimpuan khususnya untuk muktar dan nur saad untuk mengharumkan nama MAN 1 Padangsidimpuan dalam kejuaraan ini. Alhamdulillah kita selalu meraih juara dalam perlombaan atletik Bravo MAN 1 Padangsidimpuan. Tingkatkan terus prestasinya dan usahanya semoga kalian dipercaya menjadi perwakilan atlet kota Padang Sidempuan dalam event nasional. Dan untuk ananda-ananda yang lain harapan ibu semoga ini menjadi acuan semangat untuk kalian agar berperestasi juga untuk mengharumkan nama MAN 1 Padangsidimpuan baik akademik maupun non akademik. “Katanya

Selanjutnya Kamad juga mengucapkan terimakasih kepada pembina Atletik MAN 1 Padangsidimpuan Indra Febrin Pulungan,S.Pd