Pererat Silaturahmi, MAN 1 Padangsidimpuan adakan Kegiatan Buka Bersama dan Sholat Maghrib Berjamaah

Dalam rangka mempererat silaturahmi di Bulan Suci Ramadhan , MAN 1 Padangsidimpuan adakan kegiatan buka bersama yang diikuti oleh seluruh keluarga besar MAN 1 Padangsidimpuan. Dalam kegiatan buka bersama tersebut juga dihadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Padangsidimpuan yang diwakili oleh Kepala Seksi Pendidikan Madrasah H. Zamil Hasibuan,S.Ag.,M.Pd. Kegiatan ini juga dibarengi dengan sholat maghrib berjamaah seusai kegiatan berbuka. Kegiatan dilaksanakan di Lapangan Madrasah, Jumat 5 April 2024. Kegiatan ini turut dihadiri oleh pengurus komite MAN 1 Padangsidimpuan dan seluruh siswa MAN 1 Padangsidimpuan.

Kepala MAN 1 Padangsidimpuan mengungkapkan bahwa kegiatan buka puasa bersama tersebut merupakan bagian dari rangkaian amaliah Ramadhan yang digelar secara rutin di Madrasah.”Alhamdulillah mendekati hari akhir pembelajaran ramadhan kita keluarga besar MAN 1 Padangsidimpuan rutin laksanakan kegiatan buka bersama untuk mempererat ukhuwah islamiyah antara keluarga besar MAN 1 Padangsidimpuan beserta stakeholder. Semoga dengan kekompakan, silaturahmi yang erat, dan kekeluargaan yang ada akan menciptakan Madrasah yang lebih baik lagi ” katanya.

Pada kesempatan tersebut Kepala Madrasah juga ucapkan terimakasih atas kehadiran Kasi Penmad dan pengurus Komite MAN 1 Padangsidimpuan.

Kasi Penmad Kemenag Kota Padangsidimpuan, Zamil  Hasibuan saat dikonfirmasi menyatakan rasa senangnya melihat keakraban keluarga besar MAN 1 Padangsidimpuan.